Política de Privacidade

1. QUE INFORMAÇÕES RECOLHEMOS, COM QUE FINALIDADE E QUE FUNDAMENTO LEGITIMA O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS

1.1. Ao navegar no nosso website é-lhe dada a possibilidade de submeter uma questão. sendo solicitada a disponibilização de dados pessoais como: o nome, empresa, telefone e email. Estes dados serão tratados com fundamento nos interesses legítimos da Fibroglobal em responder a solicitações dos utilizadores.

1.2. Pode também registar-se para efeito de autorização de acesso às nossas ofertas grossistas, sendo que, nesse caso, o acesso só será concedido se se tratar de um representante de um operador de telecomunicações licenciado em Portugal. Neste caso, recolhemos informações relativas ao representante do operador como o nome, contacto, email e password de acesso. Estes dados serão tratados com fundamento na relação contratual existente bem como nos interesses legítimos da Fibroglobal em dar a conhecer as suas ofertas grossistas a operadores de telecomunicações licenciados em Portugal.

1.3. Pode ainda apresentar uma reclamação através do acesso à funcionalidade do livro de reclamações gerido pela ANACOM, sendo neste âmbito também recolhidos alguns dados pessoais. No caso de alguns desses dados, os mesmos só nos são transmitidos com a sua autorização. Estes dados serão tratados com base no cumprimento de uma obrigação legal da Fibroglobal.

1.4. Recolhemos ainda informações resultantes da sua utilização do nosso website, permitindo monitorizar o desempenho do site, conhecendo quais as páginas mais populares, o método de ligação entre páginas mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes processos são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.


2. COM QUEM PARTILHAMOS OS SEUS DADOS

Poderemos partilhar os seus dados com entidades subcontratantes para as finalidades acima referidas, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas. A Fibroglobal assegura que qualquer entidade subcontratada adota as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a protegê-los contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Poderemos partilhar os seus dados com entidades subcontratantes para as finalidades acima referidas, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas. A Fibroglobal assegura que qualquer entidade subcontratada adota as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a protegê-los contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.


3. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, é a Fibroglobal, Comunicações Electrónicas S.A., com sede na Avenida João Crisóstomo, nº 38 C, escritório 2, 1050-127, Lisboa, que lhe presta o serviço e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos Dados e para que finalidades são utilizados.

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, é a Fibroglobal, Comunicações Electrónicas S.A., com sede na Avenida João Crisóstomo, nº 38 C, escritório 2, 1050-127, Lisboa, que lhe presta o serviço e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos Dados e para que finalidades são utilizados.

Para este efeito, caso o titular dos dados pessoais necessite de entrar em contacto com o responsável pelo tratamento de dados, poderá fazê-lo através dos meios e contactos abaixo indicados:

- Através de comunicação escrita dirigida ao responsável pelo tratamento, para a morada acima indicada; ou
- Através de mensagem escrita, utilizando o espaço previsto para o efeito na página de contactos no nosso site em www.fibroglobal.com/contactos.


4. OS SEUS DIREITOS

A Fibroglobal informa que, nos termos da legislação aplicável, o Utilizador poderá solicitar, a todo o tempo, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação e limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento – verificadas as condições legalmente previstas –, mediante pedido escrito dirigido à Fibroglobal através da morada acima indicada ou através de mensagem escrita, utilizando o espaço previsto para o efeito na página de contactos no nosso site em www.fibroglobal.com/contactos.

O Utilizador poderá ainda obter a confirmação de que dados pessoais que lhe dizem respeito são objeto de tratamento, sendo-lhe disponibilizada, caso requeira, uma cópia dos dados em fase de tratamento.


5. RECLAMAÇÕES

Caso considere que a forma como a Fibroglobal trata os seus dados não se encontra em conformidade com a legislação de proteção de dados em vigor, informamos que, sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, tem a possibilidade de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a outra autoridade de controlo neste âmbito.


6. CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais serão conservados pela Fibroglobal pelo prazo de 10 anos a contar da data da recolha, exceto se outro prazo de conservação decorrer da lei aplicável.

Relativamente aos dados necessários para facultar acesso às nossas ofertas grossistas a operadores de telecomunicações licenciados em Portugal, estes serão conservados durante o período de duração contratual.

Os dados pessoais recolhidos no âmbito do acesso à funcionalidade do livro de reclamações eletrónico serão retidos por um período de três anos a contar da data da apresentação da reclamação. Em caso de litígio pendente, os dados pessoais podem ser conservados até seis meses após o trânsito em julgado da respetiva sentença.


7. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Trabalhamos com enfoque na segurança dos seus dados adotando as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas a proteger os nossos Utilizadores de acessos não autorizados, alteração ou destruição de dados, ou divulgação não autorizada de informações suas que se encontrem na nossa posse.

Trabalhamos com enfoque na segurança dos seus dados adotando as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas a proteger os nossos Utilizadores de acessos não autorizados, alteração ou destruição de dados, ou divulgação não autorizada de informações suas que se encontrem na nossa posse.


8. LINKS PARA SITES DE TERCEIROS

Os links constantes do nosso website podem conduzir a outros sites. A Fibroglobal não se responsabiliza, aprova ou por qualquer forma apoia ou subscreve o conteúdo desses sites, nem dos sites com eles ligados ou neles referidos.

A Fibroglobal não se responsabiliza por danos resultantes de vírus ou outros programas informáticos nocivos que possam infetar o computador ou a rede do Utilizador, ou outros bens, em virtude do acesso a sites operados por terceiros.

A presente declaração de privacidade é aplicável unicamente à informação recolhida no nosso website.


9. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Poderemos implementar alterações ou atualizações à presente Política de Privacidade a qualquer momento. Qualquer alteração por nós implementada será sempre devidamente publicitada através do próprio website. Caso estas alterações ou atualizações impliquem uma alteração substancial relativamente à forma como os seus dados serão tratados, a Fibroglobal notificá-lo-á de tais alterações, através dos dados de contacto que lhe tenha disponibilizado.